Menciones Legales

El sitio web (www.dmc.com - "Sitio") es propiedad exclusiva de DMC .. La presente página web es publicada por DMC, capital de 1.000.000 €, matrícula TI 510 469 406 (Mulhouse, Francia Registro Mercantil), cuya sede se encuentra en 13 rue de Pfastatt 68200 Mulhouse, Francia Tel +33 3 89 32 44. El sitio web está alojado en PROSODIE, 150 rue Galliéni, 92100 Billancourt Boulogne, Francia Tel. +33 1 46 84 11 11 y dirigida por el Sr. Louis Petiet, presidente de la DMC. Toda la navegación dentro del sitio web implica la aceptación plena de los siguientes términos. De lo contrario el acceso de la página web se puede negar. DMC se reserva el derecho a modificar el diseño y contenidos de la web en cualquier momento y sin previo aviso.

La página web es explotada por DMC (13 rue de Pfastatt 68200 Mulhouse Francia). De acuerdo con la ley # 2004.801 del 6 de agosto de 2004 sobre la Protecton de los datos personales del tha es la modificación de la Ley N º 78.17 del 6 de enero de 1978, el proceso automatizado de recogida de datos personales ha sido declarado a la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) bajo el número 554262. Esos datos permiten DMC de identificar y conocer mejor a los usuarios. Toda la información que proporciona al visitante cuando se llena el formulario Club DMC son considerados como datos personales (nombre de usuario, contraseña, nombre, apellido, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, ciudad, país). No se recoge información sin el consentimiento de los usuarios. El carácter facultativo u obligatorio de los datos recopilados se menciona a los usuarios. Los usuarios no están obligados a dar datos personales a DMC. Sin embargo, si se niegan a facilitar los datos personales, DMC no podra proporcionarles el acceso al Club DMC.

Los usuarios pueden acceder a su informacion personal enviando una carta a:

DMC
webmaster 
13 rue de Pfastatt
68200 MULHOUSE
 

Si el usuario no desea más recibir el boletín de noticias o anuncios comerciales, que también puede enviar una carta a la misma dirección. El usuario también puede solicitar darse de baja del boletín de noticias haciendo clic en el enlace que aparece al final de cada boletín que va a recibir. Los usuarios aceptan que los datos personales recogidos con la forma del Club DMC puede ser utilizado por terceros para las actividades de marketing.

 

 

DERECHOS DE AUTOR Y OTROS REGISTROS

El sitio web es propiedad exclusiva de DMC, que es la única entidad para utilizar los derechos de propiedad intelectual relativos derecho personal, y en especial textos, imágenes, sonidos, documentos de información, servicios y cualquier otro componente de este sitio web (con exclusión de los mensajes del tablón de anuncios) . Este sitio web está protegido por derechos de propiedad intelectual y otras leyes. El uso de la página web en su totalidad o en parte, en particular por medio de la descarga, reproducción, transmisión o representación para otros fines que no sea personal y privado no comercial está estrictamente prohibido. Diagramas que ofrece la web son creaciones originales protegidos por derechos de autor. La reproducción está estrictamente prohibido para otros fines que no sea personal y privado no comercial. Tarjetas de colores DMC también están protegidos por derechos de autor. Reproducción sin el consentimiento previo por escrito de DMC está estrictamente prohibido, en particular en el caso de las tarjetas de conversión. Marcas y logotipos que aparecen en la página web están registrados y / o creaciones de autor y de propiedad exclusiva de DMC o de sus socios. Cualquier uso no autorizado de estas marcas comerciales, logotipos está estrictamente prohibida sin el consentimiento previo por escrito de DMC.

 

 LINKS DE HYPERTEXTO

Enlaces de hipertexto a la página web sólo pueden ser incluidos con el consentimiento previo por escrito de DMC. DMC no se hace responsable por el contenido de sitios que enlazan a su sitio web

RESPONSABILIDAD

 DMC todo lo posible para publicar la información exacta y actualizada. Sin embargo DMC expresamente renuncia a cualquier garantía sobre la información publicada. DMC no se hace responsable de cualquier imprecisión en relación con la información proporcionada en el sitio web. El uso del sitio web es bajo su propio riesgo. DMC no se hace responsable de ningún daño directo, indirecto, incidental, consecuente, o punitivo que surja de nuestro acceso a, o uso de la página web.